Bebida quente e cremosa à base de Nescafé, Leite Ninho e Chocolate em Pó
Tempo de Preparo (min.) 10
Tempo Total (min.) 10
Dificuldade MF
Microondas N
Congelamento N
Ingredientes:
1 vidro de Nescafé Tradição (100g)
1 lata de Leite Ninho Instantâneo (400g)
20 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
Preparo:
Coloque em uma tigela grande o Nescafé, o Leite Ninho, o açúcar, o Chocolate em Pó e misture bem. Bata aos poucos no liqüidificador, até obter uma farofa bem fina. Guarde em lata ou vidro bem fechado. Para o preparo de uma xícara de cappuccino, use cinco colheres (chá) da mistura. Despeje água fervente, mexa e sirva a seguir.
Rendimento:
40 porções (600g)
Dica:
Prepare o cappuccino na xícara a ser servido. Coloque uma colher de chantilly, polvilhe Chocolate em Pó Solúvel Nestlé e use um pedaço de canela para mexer.
